Information

Incubus Indonesia

The official Incubus fans community from Indonesia.

FACEBOOK: www.fbook.me/incubusindonesia

TWITTER: www.twitter.com/Incunesia

Website: http://www.incunesia.com
Location: Indonesia
Members: 256
Latest Activity: Feb 6

Incubus welcomes you to the Incunesia (Incubus Indonesia) Page at the Incubus HQ!

Discussion Forum

PETITION for INCUBUS Action Figure?

Started by Hosea Evan S. Aug 26, 2011. 0 Replies

Incunesia Tweets

Comment Wall

Comment

You need to be a member of Incubus Indonesia to add comments!

Comment by Anky Andikara on May 13, 2011 at 9:50am

Hi Oceana, there are a bunch of people over here who are ready to help you with the language, don't worry about that! 

 

As a start, I would like to say "Selamat datang di Incunesia", which means "Welcome to Incunesia". =)

Comment by Oceana Light (lover of life) on May 12, 2011 at 2:41pm

Hi guys, I had an invitation for this group and I am proud to be a member although I really do not speak you language. Maybe one day you could teach me some. 

 

 

Comment by Andi Hanif on May 12, 2011 at 4:10am

w00t!! gokil nih promotornya!!

Mending gini deh... Kalian usul playlist apa.... gw coba akomodir diusulin ke mrk.... tp cuma 5 lagu terbanyak aja pilihannya yak.... sisanya pasti lagu album baru... Hayooo TS koordinir dahhh....

sumber

 

hayyoo, dipilih2.. :D

mungkin ibu PO ato wakilnya bisa lah ya ngekoordinir.. :P

Comment by Anky Andikara on May 11, 2011 at 10:45am
hi guys, hanya untuk share saja, kami (incunesia) juga maunya presale lebih banyak lagi, tapi keputusan mengenai jumlah tiket presale dan lokasi penjualan tiket presale itu diluar kuasa kami. Seperti yang kalian tau ShowMaxx sebagai promotor yang mengatur mengenai hal ini. Semoga apapun keputusannya kalian tetap dukung penuh acara ini dan Incubus khususnya. Enjoy Incubus!
Comment by Alif Nugraha on May 11, 2011 at 8:14am
eealah udah kepalang seneng aja denger ada presale di bandung. :'((
Comment by Awis a.k.a. psilo on May 11, 2011 at 5:40am
nih dr tweet-nya @Incunesia yg terbaru :
Mohon maaf kami mau ralat. Penjualan tiket Incubus di Bandung, Senin tgl 16 Mei itu harga normal. Tribune 550rb, festival 650rb. RT
source: http://twitter.com/Incunesia/status/68227532796870656
Comment by Andi Hanif on May 11, 2011 at 1:40am

@res

nah itu dia, Res, gw jg bingung.. ngeliat tweet-nya Incunesia ke lo, bilangnya ada.. udah aja dong gw post di Kaskus.. eh ujug2 si om Syam nongol dan bilang kl gaada.. *facepalm *bingung

 

kalo kuota presale cuma 1000... sejam juga bisa abis sih itu.. ngantri dari jam berapa ini gini caranya yak..?

Comment by Ressa Dwi Afriani on May 11, 2011 at 1:13am
Denger2 ada pre-sale di Bandung tgl 16, tp pas check tl ShowMaxx, katanya Bdg ga ada pre-sale.
Terus, tadi baca artikel *lupa url-nya, pokoknya yg dishare sama ShowMaxx di fb-nya* nyebutin kalo kuota pre-sale itu 1000 tix.
Comment by Andi Hanif on May 11, 2011 at 12:52am

afaik, tiket presale cuma dijual sehari itu aja pas tgl 15 Mei di fX music, cash and carry.. begitu soldout lgsg dilanjut harga normal.. *ga tau kuota presale-nya berapa*

buat pembelian online bisa buat di Jakarta dan luar Jakarta, tapi baru mulai tgl 16nya..

Comment by Fresa Puthy on May 11, 2011 at 12:20am

beli tiket online hanya untuk yang diluar jakarta aja ya?? yang dijakarta bisa gak beli online??

 

please reply...

 

 

many thanks

 
 
 

facebook

twitter youtube

last.fm

Image Map

Follow Brandon on Spotify

Join The Incubus Mailing List

 

Watch streaming video from Incubus at livestream.com

© 2014   Created by Incubus.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service